Вернуться к обычному виду



Наш выпускник провел мастер-класс

31.05.2018

30 мая 2018 г. в Курской академии государственной и муниципальной службы в рамках конференц-сессии «Современное региональное управление: тенденции и приоритеты развития» ХVIII Межрегиональной универсальной оптово-розничной Курской Коренской ярмарки – 2018 состоялся мастер класс на тему «Механизмы внедрение и тиражирования современных образовательных практик и проектов в регионах России», посвященный мерам поддержки, которые предоставляются институтам развития, для лидеров проектов и сообществ, ориентированных на трансформацию системы образования под профессии будущего и цифровые компетенции.

Мастер-класс провел руководитель проекта Департамента проектов и практик, направление «Молодые профессионалы» Агентства стратегических инициатив (АСИ) - Островский Александр Владимирович

В работе мероприятия приняли участие руководители и сотрудники кадровых служб органов исполнительной власти Курской области, обучающиеся Академии госслужбы, а также лица, находящиеся в кадровом резерве на государственной гражданской службе Курской области, включенные в региональный и муниципальный резервы управленческих кадров, являющиеся финалистами и участниками кадрового проекта «Губернаторская тысяча. Управленец XXI века».

С приветственным словом к собравшимся обратилась ректор Курской академии государственной и муниципальной службы, доктор социологических наук, профессор Анциферова И.В.

С реализуемыми проектами Агентства стратегических инициатив в Курской области познакомил общественный представитель АСИ в Курской области Анпилогов Евгений Геннадьевич

Участники мероприятия познакомились с ключевыми проектами Агентства стратегических инициатив (АСИ), узнали об инструментарии поддержки и тиражирования передовых образовательных практик и проектов, а также получили рекомендации относительно подачи собственных проектов на сопровождение в АСИ.

Знакомство с ключевыми проектами и повесткой АСИ стало для аудитории новым шагом для понимания вызовов Национальной технологической инициативы и задач построения Цифровой экономики.

 



Возврат к списку