Вернуться к обычному виду



В первый четверг июля 2014 года Академия госслужбы попрощалась со своими выпускниками

08.07.2014

96 молодых специалистов получили документ о завершении своей студенческой жизни.

Мероприятие проходило в торжественной обстановке, в присутствии врио заместителя губернатора Курской области Людмилы Гребеньковой. Людмила Александровна не случайно вручала дипломы и напутствовала выпускников именно в нашей Академии. Она возглавляет комитет внутренней политики областной администрации, курирует вопросы государственной и муниципальной службы и отвечает за подбор кадров. А подавляющее большинство завершивших курс обучения в академии молодых специалистов уже ждут в различных структурах государственной и муниципальной власти области. Об этом говорят и персональные вызовы-приглашения на работу, которые некоторые выпускники получали одновременно с дипломами.

Впрочем, не все выпускники смогли лично получить «заветные корочки». За некоторых дипломы вручались их родителям, но причины отсутствия на «последнем студенческом мероприятии» у всех были самыми уважительными. Некоторые девушки в перерыве между защитой диплома и его получением успели стать матерями. А кое-кто из представителей мужского пола сразу после окончания учёбы отправился служить в ряды Вооруженных сил России.

Радостная процедура вручения дипломов получилась, как обычно, с небольшим оттенком грусти. Это объясняется необходимостью расставания теперь уже бывших студентов со своими преподавателями. Теперь перед молодыми специалистами открылась большая жизненная дорога, начало которой было положено в родном ВУЗе – в Академии госслужбы.

 


 



Возврат к списку