Вернуться к обычному виду



Академия «раскрыла» двери

17.03.2014

В воскресенье 16 марта 2014 года двери Академии государственной и муниципальной службы очередной раз распахнулись для будущих абитуриентов.

Традиционное вузовское мероприятие проходит по привычному сценарию, но, как всегда, случаются приятные неожиданности. На сей раз одной из незапланированных неожиданностей стало невероятно солидное представительство среди потенциальных абитуриентов «гостей» из других регионов. Среди шести десятков человек, пришедших поинтересоваться обучением в нашем вузе, оказались жители из соседнего Брянска и, что ещё более удивительно, из Краснодарского края. Девушка из Новороссийска, как и многие курские школьники, пришли в Академию вместе со своей мамой. Родители, как известно, нередко являются «решающим фактором» при выборе отпрыском дальнейшей судьбы. Наверное, поэтому и вопросов от старшего поколения поступает больше. Из-за увеличения количества вопросов случилась и вторая неожиданность нынешнего «дня открытых дверей».

В кратком вступлении, предваряя официальную часть встречи с абитуриентами, ректор Академии Госслужбы Ирина Владимировна Анциферова предложила сразу задавать её вопросы. И собравшаяся аудитория сразу перешла к самым насущным проблемам поступления и учёбы. Вопросы сыпались один за другим. Не останавливалось дело и за ответами. В результате, когда началось традиционное представление выпускающих кафедр и выступление «творческих талантов», будущие абитуриенты и их родители имели о вузе твердое и, судя по реакции, весьма положительное мнение о нашей Академии.


 

 



Возврат к списку