Вернуться к обычному виду



В Академии госслужбы состоялось вручение дипломов

02.07.2012

29 июня в Курской академии государственной и муниципальной службы прошла церемония вручения дипломов выпускникам очной и заочной формы обучения. Дипломы государственного образца о высшем образовании получили 165 студентов очной формы обучения и 80 студентов-заочников. Из них дипломы с отличием получили 40 человек.

От имени администрации региона выпускников Академии госслужбы с получением долгожданных дипломов поздравила Заместитель губернатора Курской области – председатель комитета внутренней политики Администрации Курской области Людмила Александровна Гребенькова. Она отметила, что выпускники Академии востребованы не только в различных предприятиях и организациях, но и в курских органах власти, где многие из них уже давно и успешно трудятся, и пожелала нынешним молодым специалистам успехов во всех начинаниях.

Мероприятие прошло торжественно и солидно, но в то же время по-домашнему, ведь теперь для уже бывших студентов за пять лет обучения Академия стала настоящим домом! Об этом говорили и выпускники, и руководство ВУЗа.

Ректор ВУЗа Ирина Владимировна Анциферова заметила, что за долгие годы учебы все студенты стали для преподавателей Академии действительно родными и пожелала выпускникам успешного старта профессиональной карьеры.

Президент Академии госслужбы Вячеслав Михайлович Ермаков в своей приветственной речи назвал всех выпускников, присутствовавших в зале, своими детьми и пошутил, что все юноши похожи на него, а девушки – на ректора Академии Ирину Владимировну Анциферову.

Теперь уже бывшие студенты ВУЗа пообещали гордо нести звание выпускников Академии госслужбы и постараться достичь хороших профессиональных вершин. Интересно, что выпускники специальности «Таможенное дело» в качестве напутствия остальным студентам передали четверокурсникам символический «ключ от знаний». А молодые специалисты, обучавшиеся государственному и муниципальному управлению, помимо дипломов, стали обладателями значков, специально изготовленных для выпускников 2012 года и последующих лет.


Возврат к списку