Вернуться к обычному виду



День открытых дверей Академии госслужбы

Как поступить в Академию госслужбы? Каковы проходные баллы на бюджетные места? Кто может претендовать на целевые места? Можно ли поступить в Академию госслужбы после 9 класса? Как абитуриенту получить дополнительные баллы и поступить на бюджетное место?

25 января, в День российского студенчества, на все эти и многие другие вопросы получили подробные ответы выпускники школ и их родители на Дне открытых дверей Академии госслужбы.

Выпускники школ города Курска и Курской области, Белгородской и Липецкой областей приехали на наше мероприятие, чтобы поближе познакомиться с Курской академией государственной и муниципальной службы, направлениями подготовки бакалавриата «Государственное и муниципальное управление» и «Экономика», специальностью «Таможенное дело».

Актуальную и значимую информацию о поступлении в Академию госслужбы в 2020 году получили выпускники и родители в ходе выступлений руководителей вуза и направлений подготовки (специальностей).

В 2020 году Академия госслужбы будет принимать абитуриентов по очной форме обучения на 111 бюджетных мест, из них 24 бюджетных места – по направлению подготовки бакалавриата «Государственное и муниципальное управление», 20 бюджетных мест – «Экономика» и 22 бюджетных места – по специальности «Таможенное дело».

Кроме того, будет идти прием и на места с оплатой стоимости обучения.

Перед будущими абитуриентами и родителями выступили:

Ирина Владимировна Анциферова – д.с.н., профессор кафедры государственного, муниципального управления и права, президент Академии госслужбы;

Антонина Васильевна Бондарева – к.и.н., и.о. ректора Академии госслужбы, доцент кафедры внешнеэкономических связей, таможенного дела и таможенного права;

Алексей Анатольевич Головин – д.э.н., профессор кафедры экономической теории, регионалистики и правового регулирования экономики;

Любовь Ивановна Вязовченко – директор Курского колледжа управления.

Ярким событием праздника стало награждение победителей и участников фотоконкурса «Зимнее настроение» и конкурса эссе «Время добрых дел».

До новых встреч в Академии госслужбы!




Возврат к списку