Вернуться к обычному виду



Антихэллоуин или «День белой вороны»!

В Академии госслужбы прошел традиционный праздник «День белой вороны» или антихэллоуин. Это веселое представление для тех, кому надоели уродливые зомби, нечисть и вампиры.

«Все устали от повторяющихся из года в год костюмированных парадов злодеев, тыкв и других страшилок, а хочется чего-то совсем необычного и родного, - говорит студентка 2 курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Анна Бокова , - поэтому несогласные с этим студенты Академии госслужбы ежегодно наряжаются в смешные и добрые образы, и даже ходят в этих костюмах на занятия, что уже само по себе необычно! Мы хотим, чтобы нас собирала дружба и общение, а не поклонение иностранным идолам!»

Всё участники и зрители были очень довольны, и отметили, что из года в год праздник становится все более неповторимым и запоминающимся.

Кульминацией праздника явился парад - дефиле, где участники продемонстрировали свои костюмы. Итогом шоу стала коллективная фотоссесия. Очень приятно, что в наших студенческих мероприятиях принимают активное участие преподаватели и сотрудники Академии.

Студсовет




Возврат к списку