Вернуться к обычному виду




Мы начинаем КВН!

24 марта 2016 года стало ещё одной памятной датой для Академии госслужбы. Наша команда впервые выступила на фестивале официальной лиги КВН «Лига Соловьиного Края», тем самым, войдя в новый юбилейный сезон клуба весёлых и находчивых.Название у команды простое и ёмкое «Академия»!

Само возрождение курского движения КВН началось недавно, когда год назад дала свой старт «Лига Соловьиного Края», начавшись сразу с полуфинала. В этом же году команда КВН «Академия» примет вызов ещё 14 команд, представляющих все ведущие ВУЗы города Курска. И, судя по фестивалю, команда очень серьёзно настроена на победу. Во всяком случае, курскому зрителю ребята не только запомнились, но и действительно понравились. Ведь есть за что: литературные шутки, классный стиль и яркие образы – это то, что действительно является визитной карточкой нашей команды. Но за каждым выступлением стоит серьёзная работа, которая идёт не один день. Шутка ли, что только редакторские просмотры команд длятся ровно неделю, с утра и до самого вечера, но результат, в чём и убедились зрители в Дворце Молодёжи, стоит затраченных усилий. 

Остаётся только пожелать «Академии» удачи в предстоящем сезоне, гордо и, главное, с юмором и задором представить наш ВУЗ на сцене действительно «большого» КВН. 



Возврат к списку