Вернуться к обычному виду



Одной строкой о спорте

«Железные игры»

По итогам Спартакиады по пауэрлифтингу среди высших учебных заведений штангисты Академии госслужбы заняли итоговое 5 место. В личном зачёте в категории 66 кг Олег Костюков, 2 курс, «Юриспруденция», поднялся на 3 место. Дмитрий Епишев, 2 курс, «Таможенное дело», в категории до 120 кг также занял 3 место в тяжёлой и упорной борьбе. Нельзя не отметить по достоинству тренерский дуэт, который заложил фундамент будущих побед штангистов Академии. Это А.Л. Гречишников, являющийся руководителем делегации, и старший тренер В. Лысков. Они создали в коллективе доброжелательную, уважительную атмосферу, замешанную на основе честной, здоровой конкуренции.

 

«Мини-футбол в ВУЗЫ!»

Завершился турнир по мини-футболу среди высших учебных заведений в рамках Всероссийского проекта «Мини-футбол в ВУЗы!». На этих соревнованиях футболисты Академии госслужбы произвели фурор, обыграв в интересной, тяжёлой борьбе команды КГМУ (счет 3-1), КГСХА (счет 4-2), а также не оставив камня на камне от команды РГСУ (счет 6-1). Никита Замотаев, 2 курс, «Таможенное дело», признан лучшим вратарём турнира. «Будущее зависит от тебя!» 27 марта в спортивном зале завода «Счётмаш» состоялся областной турнир по мини-футболу среди школ-интернатов.

 

«Будущее зависит от тебя!».

Организаторами этих престижных соревнований выступили Комитет по физической культуре и спорту Курской области, Федерация футбола Курской области, Управление по организации и проведению спортивных мероприятий Курской области, компания сотовой связи «Мегафон» и Курская академия государственной и муниципальной службы. Эти соревнования являются очень популярными среди детворы. В турнире приняли участие 3 команды: Верхнелюбажская школа-интернат Фатежского района (1 место), Пенская школа-интернат Курчатовского района (2 место), Новопоселёновская школа-интернат Курского района (3 место). Соревнования прошли в тёплой дружеской атмосфере. Студенты Академии госслужбы выступили в качестве волонтёров, а преподаватели кафедры физической культуры - в качестве арбитров. 


Возврат к списку