Вернуться к обычному виду



День Матери в Академии госслужбы

Мы не могли оставить этот важный праздник без внимания, ибо мама - главный человек в жизни каждого из нас!

Наши замечательные студенты подготовили концерт, на котором прочли трогательные стихи и рассказы о  мамах под романтические музыкальные фортепианные композиции в исполнении Елизаветы Канищевой  (2 курс, «Юриспруденция»). Кроме того, каждый желающий смог оставить ласковое слово или пожелание для мамы на нашем «Солнце матери».

Мы решили спросить у ребят, что они испытывают, когда слышат волшебное слово «мама»?

Никита Паруликов, 1 курс, «Юриспруденция»: «Мама, это самый родной и важный человек в моей жизни, которая всегда помогает, поддерживает, не дает споткнуться на моем жизненном пути...»

Владислав Ерохин, 1 курс, «Юриспруденция»: «Моя мама для меня является жизненным компасом, она всегда находит нужный совет, когда я в чем-то сомневаюсь, направляет меня по правильному пути, за что огромное ей спасибо».

Елена Гуляева, 1 курс, «Таможенное дело»: «Моя любимая мамочка - лучшая моя подруга, которая всегда выслушает, поддержит в любой ситуации, даже если я неправа.  И когда все могут отвернуться, мама никогда не посоветует плохого, и, как бы ни были противоречивы мои чувства в решении той или иной жизненной задачи, в первую очередь я прислушаюсь к мнению моей мамочки».

Дмитрий Шумейко, 1 курс, «Таможенное дело»: «Когда я слышу слово «Мама», на душе становится спокойно, и я представляю свою замечательную маму дома, на кухне, она печет вкусные пироги и ждет меня с учебы. Очень ее люблю!»

Татьяна Токарева, 1 курс, «Таможенное дело»: «Слово «Мама» заключает в себе не только то, что это человек подарил мне жизнь, а еще и то, что это человек, который заботится о тебе всю жизнь, сколько бы тебе не было лет, где бы ты ни был, как бы далеко не находился. Звоните своим мамам чаще, говорите им, как сильно вы их любите, как нуждаетесь в их тепле, не обижайте Ваших мам, они у Вас одни, и никому вы не будете так нужны, как своим мамочкам!»

Вадим Анохин, 1 курса «Таможенное дело»: «Что я чувствую, когда слышу слово «мама»? Ответственность, за то, что бы оправдать надежды человека, благодаря которому, я отвечаю Вам на этот вопрос! Любите своих мам, заботьтесь о них, не давайте им расстраиваться и плакать, слезы мамы бесценны!

Пожалуй, нечего добавить после этих слов, кроме как: любите, оберегайте, заботьтесь, уважайте, прислушивайтесь, чаще обнимайте и целуйте, говорите, как сильно вы их любите, не огорчайте, будьте хорошими детьми своих матерей!

Губанова В.В., тьютор отдела воспитательной работы



Возврат к списку