Вернуться к обычному виду




Жить ярко - это внутренний закон!

Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.

Максим Горький

Кто такая Юля Годунова? Студентка выпускного курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление",  всем известная звезда нашего "Арт-пит-стопа", активистка, отличница и просто хороший человек. А сегодня Юлия выступила в совершенно новом образе - автора персональной фотовыставки. Своими достижениями в этом хобби Юля решила поделиться со студентами Академии госслужбы. На выставке было представлено множество разнообразных фоторабот: пейзажи,  портреты друзей и просто случайных прохожих,  фото любимых животных. Юля не зацикливается на чем-то конкретном, ее работы спонтанны, это случайно пойманные кадры, реалистично отражающие повседневную жизнь. Креативно оформленная выставка в холле первого этажа была торжественно открыта в сопровождении музыкального оформления в лице самой Юлии. Она исполнила несколько своих любимых песен, пока ребята рассматривали ее работы. Мы надеемся, что эта выставка вдохновит наших студентов на реализацию своих собственных творческих идей, и еще не раз мы вот так соберемся и с пользой проведем время на большом перерыве!

Если среди вас, дорогие наши студенты, есть любители фото, видео, любого другого творчества, и вы не знаете, как этим можно поделиться, мы ждем вас в Отделе воспитательной работы! Подскажем! Направим! Поможем!

В.В. Губанова, тьютор отдела воспитательной работы Академии госслужбы



Возврат к списку