Вернуться к обычному виду




Антихэллуин, или "День белой вороны"!

Возможно ли в нашем достаточно однообразном мире остаться самим собой и одновременно  отличаться от других? Да! сказали студенты Академии госслужбы, и делать это можно весело.

Так в Академии Госслужбы прошёл традиционный костюмированный праздник "День белой вороны". В день "антихэллуина" каждый студент постарался исполнить роль доброго персонажа из любимых сказок, мультфильмов и кинокартин. Так на празднике присутствовали скоморохи, медведь - супермен академии, мимы, школьницы, звезды дискотек, сказочные зверюшки и даже всеми известные герои фильма "Назад в будущее": гениальный, не от мира сего, изобретатель машины времени Док и его молодой друг Марти Макфлай. 
Организаторы праздника - отдел воспитательной работы, подарили всем участникам настоящий праздник и возможность продемонстрировать свои смешные наряды, потанцевать и сделать фото на память. В качестве подарка от студенческого совета для всех присутствующих исполнил несколько песен в шуточном образе "За ВДВ!" "золотой голос" Академии - Павел Коротков.
О настроении можем сказать только одно - оно было превосходное! Праздник получился веселым и добрым. Побольше бы таких мероприятий!

Анна Бокова, Наталья Плохих - первокурсницы












 


Возврат к списку