Вернуться к обычному виду



Доброта спасет мир!

Студенты Академии госслужбы стали участниками акции "Лилия Жизни".

Наша жизнь не предсказуема, мы никогда не знаем на все сто процентов, что с нами будет завтра. К сожалению, есть те недуги, которые появляются внезапно в нашей жизни. Рак настигает неожиданно и уносит жизни людей. Но есть те, которые готовы бороться с недугом до самого последнего, те сильные, смелые, жизнерадостные, неравнодушные люди, которые своим примером доказывают, как замечательна ЖИЗНЬ! Александре Демидович год назад поставили страшный диагноз - рак кожи. Но эта яркая, жизнелюбивая девушка не унывает и борется за свою жизнь всеми силами! Показывая всем нам, что когда беда приходит с ней нужно сражаться и сражаться до последнего! Александре требуется большая сумма для лечения за рубежом. Для привлечения общественного внимания и сбора средств в помощь, была организована акция "Лилия Жизни".

Организаторами выступили друзья Александры, студенческий актив Академии госслужбы, общественные организации Курска, неравнодушные студенты, куряне, готовые протянуть руку помощи.

Акция получилась очень яркой и динамичной: концерт, мастер - классы по хенд-мейду, раскраске пасхальных яиц, изготовлению фигурок животных из воздушных шариков, уроки макияжа и многое другое! Все это делалось бесплатно, но каждый мог пожертвовать средства в поддержку Александры.

Хочется пожелать Александре крепкого здоровья и удачи! Она сильный человек, и у нее должна быть достойная и яркая жизнь! 

Ольга Можайкина, 1 курс "Таможенное дело"



Возврат к списку