Вернуться к обычному виду



Выставка картин Н.И. Бондаренко торжественно открылась в Академии госслужбы

Эта выставка, по словам одного из студентов, присутствовавшего на открытии, стала путешествием в пространство художественного воображения, открывающего глубину внутреннего мира курского художника...

Бондаренко Николай Иванович - член Курской областной организации художников России. Его работы были приобретены коллекционерами России, США, Японии, Белоруссии, Украины, Германии. Ещё одним его увлечением является художественная резьба по дереву, которая украсила алтарь церкви Беловского района в с. Долгие Буды. Его руками была выполнена талантливая работа в лесничестве Золотухинского района «Музей леса». В настоящее время он работает преподавателем в местечке Свобода Золотухинского района, по сей день продолжая удивлять своим безупречным талантом. Его работы поражают зрителя своей реалистичностью, они раскрывают нам уникальный образ курского края.

"Я очень люблю наблюдать, как папа работает",- говорит его дочь Любовь Бондаренко, студентка 4-го курса направления подготовки "Государственное и муниципальное управление" нашей Академии, - Когда он вооружается карандашом и бумагой, я сижу тихо, чтобы не мешать. ... Вот, наконец, появляется картина, которая папе нравится. Он вертит ее и так и сяк, то приближает к глазам, то удаляет. Он пробует название "на вкус", произнося его вслух, и смотрит, как оно будет сочетаться с рисунком. И вот последний, самый лучший вариант! Папины глаза горят, он счастлив, и с радостью на лице тихо приговаривает: "Вот оно!"... Приглашаем всех желающих познакомиться с творчеством Н.И. Бондаренко в учебном корпусе нашей Академии!

Студсовет



Возврат к списку