Вернуться к обычному виду



Экотеатр моды Артура Браже нашей Академии выступил на "Меридиане Надежды" в Санкт-Петербурге

"Меридиан надежды",- такое название дали организаторы ежегодного Всероссийского экологического кинофестиваля в Санкт-Петербурге. В рамках фестиваля, уже по сложившейся традиции, прошли профессиональные дискуссии и экологические акции, которые призваны акцентировать внимание общественности на особо острых проблемах российской природы.

Для выступления на одной из площадок экофестиваля был приглашен театр моды нашей академии под руководством Артура Браже, который представил коллекцию "Пластика", поразив публику оригинальностью дизайна и выбранного материала для своих моделей. 

К участию в фестивале, были приглашены все, кому небезразлично состояние природы России. Здесь поднимались острые проблемы российской экологии, состояния атмосферы, лесов, рек, озер и морей, приходящих в плачевное состояние из-за разрушительной для природы деятельности человека. Мы ответственны за мир, в котором живем. Мы не должны стать пищей прожорливого паука, имя которого — ненасытная алчность. Как говорил мудрый Ходжа Насреддин, обращаясь к Человеку « …помни, тебе открыты пути во все стороны, мне –тоже…». Все, что происходит с природой России, касается каждого россиянина, потому что это влияет на благополучие нашей жизни. 

Студсовет

 



Возврат к списку