Вернуться к обычному виду



Студенты Академии госслужбы провели «Антихэллоуин»

Традиция нашей Академии проводить в конце октября «День Белой Вороны» или «Антихэллоуин» приобретает все больший успех. В этом году ещё больше студентов пришли в Академию в необычных нарядах.

На большом перерыве все собрались в холле первого этажа на костюмированный парад-шествие. Первым прошел по «подиуму», как напоминание о зимней олимпиаде «Сочи - 2014» «биатлонист», выстрелом из своего ружья возвестивший о начале парада. Затем парад, как и положено, открыла тяжелая техника: молниеносно пролетел самолет-невидимка (потому что такого мы раньше не видели), а за ним промчался танк «Т-34», продемонстрировав несокрушимость русского оружия. Спеша на помощь, прошла по подиуму веселая команда Чипа и Дейла, а так же развеселые цыганки. За ними шли «мафия» и «коррупционеры», сорящие деньгами, совсем не страшная смерть с косой, байкеры, Пэппи Длинныйчулок, кошки, леопарды, Вредный «старик» со свитой и много-много других образов. Веселый микс-танец исполнили студенты 1 курса ГМУ, а за ними начали танцевать и все остальные.

Конечно же, в завершении парада-шествия состоялось обязательное фотографирование на память. И лишь прозвеневший звонок заставил ребят разойтись по аудиториям. Все продолжили учиться.

Этот день произвел на нас огромное впечатление и доставил море положительных эмоций. Ждем на следующий год новых и забавных образов в «День белой вороны»!

Елена Власова, 1 курс ГМУ 










Возврат к списку