Вернуться к обычному виду



Выборы председателя студенческого совета вышли на финишную прямую

Как известно, октябрь посвящен выборам председателя вновь избранного студенческого совета Академии. На эту должность выдвинулись пять кандидатов, но до финальных дебатов по разным причинам дошли двое: студент 2 курса направления подготовки "Юриспруденция " Кирилл Бурых и студентка 2 курса направления подготовки "Информационная безопасность" Марина Бирюзова.

Прошедшая неделя была отмечена наибольшей активностью в предвыборной агитации. Кроме традиционных плакатов, постеров и агитроликов с призывами голосовать за того или иного кандидата, ребята придумали устроить и музыкальные дебаты. Музыкальные дебаты! Что это? Это необычный формат, когда два дня подряд на большом перерыве прямо в холле учебного корпуса выступали самодеятельные артисты в поддержку своих кандидатов. И это были не только студенты Академии, но и представители "Молодой Гвардии Единой России" и школьники Курска. Например, Кирилла Бурых в первый день дебатов представлял Борис Бабкин в стиле "бит бокс", который с первых звуков сорвал бурные аплодисменты , а Марину Бирюзову - всем известный талантливый певец, студент нашей Академии Павел Коротков . Исполнение их номеров проходило в форме баттла (англ. battle — бой, битва). Второй день музыкальных дебатов получился еще ярче: здесь за Кирилла призывала голосовать старшеклассница Мария, а за Марину - первокурсница Юлия Куденцова, потрясшая нас своим исполнительским мастерством еще на празднике первокурсников. Поочередная смена жанров исполнения вызывала у зрителей бурные эмоции. Закон доброго отношения друг к другу проявился и здесь, под медленную композицию в танце закружили наши кандидаты Марина и Кирилл, а в конце дебатов, они оригинально друг друга представили. Зарядившись хорошим настроением и приятными эмоциями, все продолжили учиться. Уверены, что после этого миниконцерта не осталось равнодушных, и 16-го октября все обязательно выберут самого достойного кандидата. Приходите голосовать! От нашего выбора во многом зависит, насколько интересная будет жизнь в Академии!

Елена Власова и Марина Мисинева, 1 курс "Государственное и муниципальное управление", Татьяна Пузанова , 1 курс "Юриспруденция"

 


Возврат к списку