Вернуться к обычному виду



Коротко о главном: "Славянка - это..."!

Как единодушно отметили руководители делегаций, с каждым годом Славянский круг становится шире. К постоянным участникам "Славянского содружества" в этом году добавились делегации Республики Казахстан и Приднестровской Молдавской Республики.

Темирлан Каир (Казахстан): Друзья!!!!! Это было незабываемо!! Эмоции, общение, терренкур, проекты!!! Славянка вписана в мою биографию золотыми буквами!!!

Дарья Туркова (Курск): «Славянское содружество». Эти два слова вызывают бурю эмоций у всех студентов. Побывав в "Славянке" однажды, хочется возвращаться туда снова и снова, ведь это место, где встречаешь много интересных людей; это терренкур, о существовании которого мы раньше даже и не знали; полезные лекции, спорт-миротворец, который приносил кучу позитива и после чего появлялись новые силы; это чудесное море, концерты, которые были каждый день такие разные (спасибо "Славянскому Созвездию" за это); отрядные круги, которых сейчас так не хватает. ..

Дина Изтелеуова (Казахстан): ... доселе физически невероятный для меня терренкур и море...море молодого мегавзрывного позитива...я вернулась домой...немножко другая. Каждое путешествие убивает в нас частичку прежнего "Я" и рождает новое. Но без сомнений этот невероятный опыт, новые знакомства и приключение в неизведанное - есть настоящее сокровище моей жизни!!!

Ольга Булгакова (Екатеринбург): Она была для всех разной. Но Она для каждого стала одинаково незабываемой! И пусть это все закончилось, мы будем продолжать терренкурить по своим городам, мысленно мокнуть под ночным ливнем, находясь в сухой кровати, закрывать глаза в городе и видеть море, рефлекторно накрывать любую камеру ладошкой, а по вечерам складывать руки на манер Славянского круга..., и, конечно же, ждать Славянки -2015!

Студсовет 










Возврат к списку