Вернуться к обычному виду



Первый курс - в форме!

По традиции, студенты 1 курса специальности «Таможенное дело» оперативно и организованно 21 апреля стояли в строю в новой форменной одежде. Этому факту не меньше старшекурсников рады первокурсники, ведь форменная одежда подчёркивает непосредственную принадлежность каждого студента к таможенной службе Российской Федерации.  

Все мы знаем, как долго ребята мечтали носить таможенную форму, но этот момент оттягивался и никто не мог сказать точно, когда же девушки смогут покрасоваться в новой форме, а юноши пройти по городу с гордо поднятой головой и ощутить на себе удивленные или восхищенные взгляды прохожих. Такому вниманию, несомненно, был рад каждый студент Академии госслужбы. Хочется выразить благодарность старостам академических групп Ганиной Ольге и Лаптинову Владиславу за организацию и ответственное отношение к подготовке ношения форменной одежды и отдельное спасибо ИП «Звёздочка» – его руководителю Любовь Ивановне Пискуновой за своевременный и качественный пошив форменной одежды.

Эта одежда всегда напоминает студентам, куда и для чего они пришли, а именно то, что в стенах Академии госслужбы нужно получать надёжные знания, которые помогут в будущей профессии. Студенты считают, что форма дисциплинирует, позволяет оценивать личность, а именно, подчёркивает индивидуальность каждого. 


Возврат к списку