Вернуться к обычному виду



Академия госслужбы встретила День всех влюбленных

День всех влюбленных – один из наиболее ярких и романтичных дней праздничного календаря. Традиционными атрибутами праздника стали бумажные сердца – валентинки, крылатое античное божество – Купидон и букеты цветов.

В этом году празднование Дня святого Валентина в Академии госслужбы прошло в ярком и полюбившемся студентам и преподавателям формате art-pit-stopa. На протяжении всей недели работала «почта любви», любой желающий мог поместить свое любовное послание в небольшой ящик, установленный в холле первого этажа. Миссию по сопровождению доставки заветных валентинок взяла на себя студентка четвертого курса специальности «Налоги и налогообложение» Кондаурова Валерия.

 

В перерывах между яркими номерами Леры, парни и девушки состязались в мастерстве красноречия, осыпая комплементами противоположный пол. Особого успеха в этом достигли студенты второго курса Годунова Юлия и Рожков Роман, поздравившие с праздником всех студентов и преподавателей Академии. Праздник завершился бурными аплодисментами и громкими овациями зрителей.

Студсовет 


Возврат к списку