Вернуться к обычному виду



«День белой вороны» - что это?

Родившись на заре становления нашей Академии в одной из студенческих групп, праздник «День белой вороны» вырос и захватил всю Академию. 31 октября все студенты пришли в академию в необычных нарядах. В аудиториях на занятиях преподавателей встречали: суровые гопники и ВэДэВэшники, добродушные кошечки и феи, злые вампиры и зомби, санитары и санитарки, а управляли всем этим забавным действом персонажи программы «Деревня дураков» (А. Губанов, М. Чурикова, С. Протопопова).

Ровно в 13:00 в холле первого этажа не было свободного места, все участвовали в необычном шоу – костюмированном параде пародий. Открывал шествие «Юный байкер», дружными колоннами прошли  многочисленные ряженые,  на импровизированной сцене свой танец ужасов исполнила группа студентов-таможенников.  Было безумно интересно и весело. 

По мнению «долгожителей» Академии – студентов выпускных курсов  и мудрых преподавателей в этом году «День белой вороны» стал одним из наиболее запоминающихся праздников. Все мы получили море положительных эмоций и пополнили свои запасники забавными фотографиями.

 Студентка 1 курса  Протопопова Светлана


Возврат к списку