Вернуться к обычному виду



Студенты Академии госслужбы продолжили славные традиции комсомола

26 октября, в канун 95-й годовщины комсомола, студенты Академии госслужбы, совместно с активистами Молодой Гвардии Единой России, приняли участие в городской акции - посадке «Аллеи Комсомола».

Ребятам предстояла непростая задача – омолодить один из старейших парков нашего города, который своим названием обязан комсомолу. История его нового имени связана с далекими 70-ми годами, когда заросшую прибрежную зону Боевой дачи у реки Тускарь комсомольцы расчистили, посадили деревья, подарив городу обновленное место отдыха, назвав его «Парк имени 50-летия ВЛКСМ».

Студенты-добровольцы с энтузиазмом и большим рвением приступили к работе. Каждое посаженное нашими студентами дерево обвязывалось красной ленточкой, символизирующей память о тех молодых людях, которые проливали кровь за свободу нашей Родины. А еще в это утро на весь парк звучали комсомольские песни. Всего в этот день было высажено около сотни новых «жителей» старого парка.

В завершении акции всех участников пригласили отведать каши из полевой кухни. Ветеранам –комсомольцам это напомнило стройотрядовскую юность. А мы с удовольствием послушали их рассказы о комсомольском прошлом. 

Поздравляем всех комсомольцев с их 95-летним юбилеем!

Студсовет  


Возврат к списку