Вернуться к обычному виду



А судьи кто?!

26-27 октября 2013 года в ледовом дворце «Арена» стартовал Кубок Курской области по хоккею с шайбой. Игры в турнире пройдут в два этапа. 1 этап - игры в группах по системе «каждый с каждым». Команды, занявшие 1, 2-е места в группах выходят в полуфиналы. 2 этап - полуфинальные матчи победители которых будут бороться за самый главный областной хоккейный трофей. Из 12-ти рекомендованных Федерацией хоккея для обслуживания соревнований арбитров, посетивших судейский семинар и сдавших все экзамены, оказался заведующий кафедрой физической культуры и спорта, судья первой категории - Алексей Гречишников.

Алексей Леонидович на 1 этапе в качестве линейного арбитра обслуживал 3 игры: «Энергетик» (г. Курчатов) – «Феникс» (п. Коренево), «Геолог» (п. Прямицыно) – «Серебряные волки» (г. Рыльск) 11:1 и битву двух поистине непримиримых соперников «Геолог» (п. Прямицыно) – ЦМС - Курск (г. Курск). Эта игра действительно стала украшением турнира, в ней были: и острые комбинации, и безупречная самоотверженная игра вратарей, красивые силовые приёмы и интрига.

Когда до конца встречи оставалось совсем немного времени табло показывало 5:5 и зрители уже настроились на овертайм (дополнительные пять минут), курские хоккеисты вырвали победу. Просмотровая комиссия оценила судейство А.Л. Гречишникова и всей бригады в целом, уверенно проведших матч, на отметку «отлично» Нас ждёт второй этап Кубка области, а значит, самые жаркие хоккейные баталии впереди. 


Возврат к списку